8月に「主人の両親の無関心にがっくり」のトピをした台風一過です。
結論からいえば、親は先月末に出ていきました。旦那が今までの貰ったお金叩き付けて、これで自分たちで生活しろと・・・。
皆さんのレス何回も何回も読み返しましたが、何がそこまで悪いのか、いまだにわかりません。
旦那が怒ったのは、私の親は働いていないからです。私がパートで働き、保育料として全額わたしていました。7万から8万程度ですが。
生活保護申請のレスもありましたが、私の親は50代半ばで、すこぶる健康体です。
認可?されないでしょう。
今月から父親は働くようです。
白々しいといわれるでしょうが、私は義母は大好きでした。
出来婚で義父は私の学歴・職業で猛反対でしたが、義母は唯一の味方でした。
出産前と出産後、義母に面倒見てもらった時が一番幸せでした。
あの時は犬とも仲良しで二人で義母の帰りを首を長くして待ってたな。
レス通り、義親に出ていく挨拶に行きましたが、インターフォン越しに義父から門前払いされました。後ですぐ義母が追いかけてくれ、挨拶はしました。
説教されてましたけど。
皆さんのいう通りでした。皆さんをギャフンと言わせたい一心でメールなんかしてしまい、馬鹿です。