本文へ

★今年のバレンタイン★

レス2
(トピ主 0
041
ピンク・ハート
仕事
クリスマスが過ぎ、お正月も過ぎ・・恵方巻きの宣伝がはじまったら、、もうすぐバレンタインシーズンに突入!ですね。 さて、2006年2月14日は土曜日。 私の職場ではおととしまでは、男性側からチョコレートはいらないからとハッキリ言われていたのですが、昨年から部署が変わり、女性は私1人に対して、上司を含む4名のおじ様と個室でお仕事。なんとなく、親睦を深める(?)&話題作りの意味を込めて、ひとりひとりにチョコレートを配りました。(喜んで頂けましたし、お返しも、勿論頂けました。) しかし、今年は14日は土曜日。お仕事はお休みです。こんな年には、皆様どうなさいますか? やっぱり、13日に配った方が良いのかしら? それとも、そこまでしなくても良いものでしょうか?

ランキング

レス

土曜日じゃありませんよ。

041
DAI
2006年,今年のバレンタインデーは火曜日です。 1月と勘違いされたのでは?  ちなみに私は,例年通り,職場の同僚に配ります。

私なら

041
チョコ
今年が土曜日と言うのは、トピ主さんの勘違いですが、私は土曜とか日曜の時には金曜日に配っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧