本文へ

強引な彼。

レス17
(トピ主 0
🐴
ぬこ
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。 最近付き合い始めた彼氏について相談です。 今まで出会った誰よりも強引というか 肉食系というか、、、 このまま彼に流されるように付き合っていて 良いのか、疑問に感じるようになりました。 ご意見お願いします。 ・1回目のデートで付き合おうと言われる。 あまりに急だったので、即決できないというと 付き合う方向に丸め込まれる。 その後半ば強引にキスされる ・2回目のデートでご飯食べたあとタクシーで 知らないうちにホテル街に連れて行かれる。 まだ嫌だと拒むも(多分15分くらいは押し問答してました) 絶対最後まではしないからと半ば強引にホテルに入る。 まだ最後までしたくなかったので 最後の一線は超えませんでした。 (最後までしないと約束したけどやはり 彼は最後までしようとしてきました。。。) ホテルのなかでも何度も好きだと言われたり 自分のこと好きか確認してきたり ホテルに行ったあとも素敵なレストランに連れて行って くれようとしたりするので体目当てだけではなく、 私のことを想ってくれている気持ちもあるとは 思うのですがこんな強引な人始めてでちょっと動揺しています。 彼のことは好きですが、まだそこまで高まっていないというか 彼のスピードと強引さに流されている方が大きい気がして、、、 あと強引すぎてちょっと驚いています。 こういう強引な男性ってどう思いますか? あまり男性経験豊富じゃないのでアドバイスお願いします

ランキング

レス

普通に体目当て

🙂
ごん
ですよ?? 素敵なレストランに連れて行ってくれたから体目当てじゃない??? 恋愛経験が豊富ではないとは言え、なぜそういう単純な思考ができるのか不思議です。 彼の行動、どこからどう見ても体目的です。 付き合えばやらせてくれるんだろう? 最後の一線は越えさせてくれなかったけど、だからこそもう一歩落とすためにちやほやしているんですけど。 本当にあなたの事が好きで真面目に付き合いたいのならあなたの気持ちを優先しますよ。 勝手にラブホに連れ込んだりしません。 強引ってことは、こいつにはこのくらい遠慮なしでも平気!って、軽く思われてるんです。 付き合って5年以上経てば扱いも雑になりますが、付き合う前からそれでは、やらせたら最後、連絡も来なくなります。

それって・・

🐱
ロンドン
どう考えても身体目的だと思いますけどね。それが出来るかも!とデートしてるだけで・・。だって本当に付き合いたい人には先ず告白しますよ。いきなりホテル街に連れて行ってホテルに入ってから好きだの何だの言うなんてやりたいだけの男丸出しでしょう。 きっと何度かそういう関係になったら一気に熱が冷めるタイプですよ。 主さんが好きならいいですけど、付き合い自体は早々に終わると思いますけどね。

やめなよ

🐤
piyo
大事に思う女性なら、嫌がることはしないよ。 その男はやりたいだけじゃないですか? ホテルに行ったあと、素敵なレストランに連れて行ってくれるので私のことを想ってる? 次もやりたいから、連れてってるんですよ。 2回目でホテル街に連れて行くとか 押し問答とか… 結局最後までしなかったからと言って、すでに嫌がってる段階で押し問答なんておかしいでしょ もう一度言います、大事な人の嫌がることはしません

あ~、トピ主さんも…

041
匿名
強引というより、遊びたいだけの男です。ここでも似たようなトピを読んでないのでしょうか?似たような男が出てきますよ。よく読んで参考にして下さい。そのための小町でもあります。 本題に入りますが、その彼はトピ主さんにちょっと気があるような事を言えば、トピ主さんは落ちると思ってます。よく考えてみて下さい。嫌がってる女性を無理やりホテルに連れ込み、嫌がってる女性と無理やり関係持とうとした男ですよ。獣のような男です。理性のかけらもない。実際彼が言った事は口から出任せでしたよね。たとえトピ主さんに気があるような事を言っても出任せです。何も考えてませんよ。目的達成したら、何だかんだ適当に理由つけて、連絡取れなくなりますよ。「仕事が忙しい」とか「性格が合わない」なんて言って、音信不通になる可能性大です。最初からキスや体を求めてくる男って、それだけが目的と言っても過言ではありません。まともな男性なら、嫌がってる女性を無理やりホテルに連れて行きませんし、最初のデートで無理やりキスしたりしません。騙されないで下さい。遊べるなら、誰でもいいんだと思います。

遊ばれている。将来はみじめになりますよ。

🙂
匿名
>ホテルに行ったあとも素敵なレストランに連れて行ってくれようとしたりするので体目当てだけではなく、私のことを想ってくれている気持ちもあるとは思うのですが、、 あなたの誤解。身体の関係を持ちたいからレストランに連れて行ってくれるのです。レストランに行く方が風俗に行くより安いでしょう。確認したいならあなたが肉体関係を拒んでごらんなさい。いつか彼はあなたから去って行くでしょう。つまり最初から身体が目当て。

身体目的にしか見えないのに・・・

💢
ゆきか
あなたの希望的観測ではメガネが曇ってるようですね。 私おばさんですが、おばさんの経験から言えばその彼は、身体目的以外に考えられません。2回目でホテルなんて、お水系の女性でもそんなに簡単には行きませんね。 強引なのは落とすまで熱意を持っていて、落とせば急速に熱が冷めていくタイプです。最後手前まで行ったのなら、もう冷め始めてると思います。 強引に行ったホテルの後でステキな?レストラン、というのはこういう男達の常套手段で、あくまでも「合意」のうえで行った証拠に「円満」に終了させておくのです。 もっと自分を大切にしないと、あっという間にぼろ雑巾のようになって棄てられるだけです。

その彼、遊びかも。

🎶
Juliet
2回目のデートでホテルって、誰が聞いても遊びですね。 あなたのことを大切に思ってるなら、嫌だということは聞き入れてくれるはずなので。 体の関係を持つまで、必死に誘ってくるでしょう。 彼はそうやってまた、次の子を見つけるハンターなのかも。 タイプの女性や落とせそうな女性と寝ては捨て、寝ては捨てていく遊び人ぽい。 早めに縁を切った方がいいと思います。 心も体も傷つかないうちに。目的を果たすまでは、優しいでしょう。 私があなたの姉なら、その彼を一発ぶん殴ってやりたい。 その人のことを彼なんて勘違いしてるあなたも目を覚まして! 強引っていうより、身勝手なだけ。 他の方もアドバイスされると思いますが、彼はそんな人ではない!と思うなら とことん付き合ってみればいいと思います。 それも人生の勉強になるかも。

信じられませんね

041
コンシェルジュ
1度目のデートでキス、2度目でホテルとは。 あなたの親が知ったら嘆き悲しんで絶縁されかねませんね。 たぶん飽きたら捨てられることは間違いありません。 彼の身元は分かっているのですか? 住所や勤務先を調べたほうがいいですよ。

うーん

マルマル
私は強引な男性があまり好きではありません。 良く言えば「決断力や行動力があって意志の強い人」ですが、結局は自分優先で 思いやりに欠ける気がします。そういう人をうまく制御してコントロールできる技量がないと 言いなりになるばかりでストレスがたまって交際は長続きしないのではないでしょうか。 トピ主さんもはっきりと自己主張していらっしゃると思いますが、暴走している彼には全く 伝わっておらず会話が成立していないですよね・・・

ほぼ遊び

🐤
るる
やれるまでは強引で手を尽くす人なんじゃないでしょうか。 人によるけど人間関係気づこうとすれば相手の事を知ろうとします。 いきなり既成事実は、相手の事も、責任も何も考えていないか 身体の相性が最大関心事の人かと思います。 あと、流されやすい人を当てる男の勘て、結構バカにできません。 遊びや不倫に発揮する人もいると思います。

アウト

😝
あいあい
1回目のデートでとても気に入って一日遊んで帰りがけに付き合って下さい!! という事は真剣な恋愛でもあると思う。それで女性側がOKして気持ちが盛り上がってキスをすることもあるかもしれない でも >2回目のデートでご飯食べたあとタクシーで >知らないうちにホテル街に連れて行かれる。 >まだ嫌だと拒むも(多分15分くらいは押し問答してました) これはないと思う。何も言わないで勝手にホテル街って…。押し問答って必死過ぎる。 絶対やめたほうがいいです。やることしか考えてないです。

トピ主です

😨
ぬこ
みなさんありがとうございます。 やっぱり体目当てなんですね、、、 来月海外に旅行しようといわれてます。 彼がお金出してくれるそうです。 そして彼は週1くらいの頻度で会いたがります。 私は仕事が忙しいし月1.2回会えれば良いのに。 でもそれも全部体目当てなんですかね、、、 新しい彼を見つけようと思います。

大事にされてないですね

🙂
ふ~ん
 普通に体目当てでしょ。  あなたの気持ちを完全無視して、自分のやりたいように引きずり回す。 自分の言いなりになる彼女が欲しいんでしょうね。  もっとあなたの気持ちを考えて、大事にしてくれる相手を探しなさい。 彼の「好き」って気持ちが本当だとしても、あなたはモノじゃない。心がある。  強引で「好き」と言いまくって、ちょっと良いレストランや遊園地に遊びに行って? それで相手が本気だと思うなんて、チョロすぎですよ。

身体が目的

🐧
らら
飽きたら次に乗り換えるのは早いよ。 それだけの行動力があるなら。 早く逃げなさい。惨めになりたくなければ

私の場合

🐷
さらら
私も昔似たような事がありました。 彼は会社の同僚で、一度合コンを設定してもらったのがきっかけで、何度か二人で食事には行っていたのですが、休日に朝から遊びに行こうと誘われました。嫌いじゃないけど、恋愛感情はない、のが正直なその時の気持ちでした。 休日は家でゆっくりしたいと言いましたが、行こうよ、行こうよに押し切られ遊びに行きました。一日遊んで帰りにカラオケに行こうと言うのでついて行ったら、そこはラブホテル!怒って帰ろうとしたら帰り道、大人のカラオケとはベッドがあって、お風呂がある。と口をとんがらせてすねてました。家の近くまで来たら強引にキスしようとして、またまた怒ってそんなに軽い女じゃないと帰りましたが、夜普通に電話があって。多分人によりますが、彼なりに一生懸命だったみたいです。トピさんの彼にはそういう感じ受けませんでしたか? 私は肉食女子ではないみたいで、相手が草食だと付き合ってるかどうかわからない感じが多かったので、その彼は少し新鮮でした。強引ではあるけど、最後には私の気持ちを尊重してくれましたしね。 結局そのまま付き合って、一年後に結婚二児の親となりました。もう17年も前の話です。

ハズレ

🙂
omo
トピ主さん何歳?ハズレ男だってことくらい見抜いてよ~ 自分勝手な俺様男だよね。 で、思いっきり体目あてですよ。そのためには食事くらい連れて行くわ(笑) 付き合ってないのにキス。断ってるのに無理やり。 2回目のデートでホテル。断ってるのに無理やり。で、思いっきり手を出してきた。 それが体目的じゃないなら何(笑)? 海外旅行もね。思いっきりやられますよ。逃げらないからね。泊りで手を出さないわけない 遊び人の軽いやつ。やる事しか考えてない。 沢山会いたがる。もしかしてあなたの事は好きなのかもしれない。 でもやる事しか考えてないのは確かだよ(笑) で、俺!俺!俺!の事しか考えてないのはわかるでしょ? あなたのペースおかまいなし。自分の事しか考えてない。 彼があなたの事好きだとしても、その男は面倒くさいハズレ男だからやめておきなさいな。 普通は彼女が同意してなかったら待つ余裕はあります。それがちゃんとした男。 それを「いいじゃん。いいじゃん」と説得して自分の気持ちをごり押し。その点だけでもいい男じゃありません。会う頻度も多いし。自己中だし。付き合ったとしても相当面倒くさいですよ。

まぁ・・

🐱
ロンドン
社会人で独身ならお金に余裕ありますし、きっと彼の方が年上ですよね? 海外旅行代も素敵なレストランも全てエッチな事を想定しての事ですよ。つまりは彼の為に使うお金でしかありません。それに海外旅行に連れて行くのはその期間は逃げられないからですよ。ちょっとした軟禁状態に出来るのでね。 なのでこんなにお金を掛けてくれるのは真剣なんじゃ!と思わない事です。相手が主さんじゃなくても若くて可愛い女の子になら彼は同じ事をしますよ。 そして海外旅行から戻ったら連絡の頻度も減り、デートの頻度も減ると思います。最悪別人みたいに素っ気無くなるかもしれませんしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧