大学1年から今まで6年と少し、長く深く付き合ってきた彼氏の父親に会った(私が会いたいといった)んですが…。
彼父「君達、結婚するの?」彼「わかんないなあ・・・。」これって??家族にも「長いし結婚してあげたら?」って言われていても「まだまだだ、わからない。結婚するのは30代前半かなあ??」って言ってたそうです・・・。しかも、彼の妹さんにお父さんに会うなんて、軽い!」って言われてしまいました。彼母にも電話した時窘められました。なんか、計算違いです。彼とはいつも高級温泉行ったり、超高級ホテル(ランドマークタワーのロイヤルパークとか、舞浜シェラトンとか、各地のプリンスホテルとか)行ったり、全部彼のおごりです。プレゼントもいっぱいもらっています。わがまま言っても、勝気なはずの彼なのですが、惚れた弱み?で、私には強く言えません。たぶん、心の底から惚れられてると思ってます。普通結婚する気があったら今は無理でも「俺はそのつもり」とか言えますよね。友人の前ならはずかしいのもわかるけど、親ですよ・・。彼に愛されてると思いますか?