本文へ

松嶋菜々子の本

レス6
(トピ主 0
041
カメ
話題
2004年の12月ぐらいに発行されたMORE増刊 松嶋菜々子と行くパリの旅本というのを入手されたかたいますか? もう絶版になってしまったみたいなんですが、入手方法知ってる方がいたらおしえてください

ランキング

レス

え??

041
たか
 タイトルが分かっているなら、本屋さんで注文するか、ネットで購入したらどうですか?絶版にはなっていないから、本屋で取り寄せてもらえるはずですよ。

オークション

041
落札
ヤフオクで検索したら、数点出品されていました。 ご覧になってみては。

ネットオークションで時々見かけます。

041
まりも
出版社も在庫なしなので、本屋さんとかネットでも購入できないですよね。たかさんのおっしゃていることがよく分かりませんけど。Yahoo!オークションなどで時々見かけますよ。私も発売日に予約して購入しましたが、オークションで他の方にお譲りしてしまいました。

たかさん・・

041
にこ
だーかーらーそれが無理だからきいてるんですよ。 オークションでしか見かけませんね・・ 頑張ってね!

トピ主

041
かめ
そうか!!ネットオークションの手がありましたね。 ありがとうございました

不思議です。

041
たか
 文学研究者です。 本屋で探すのが面倒なので、いつもインターネットで検索して購入しています。 私は松嶋菜々子さんのファンではありませんが、「パリ」で検索したらたまたまヒットしたので手元にあります。このトビを見て、「あの本か」とピンときたのですぐに検索したら「絶版」ではなく、「購入可」の表示がでていました。無礼にも名指しをされたので、書店に問い合わせましたが、やはり入手可能でしたよ。 出版後1年そこらの本ならば、全国規模の書店のどこかの支店にあることも多いです。私はネットオークションを利用したことがないのでよく分かりませんが、入手できることをお祈りしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧