本文へ

女3人グループで40歳記念旅行

レス4
(トピ主 0
041
まゆまま
話題
40歳の記念に1泊旅行を予定しています。国内でエステやクアのある、素敵なホテルや旅館がありましたら情報お待ちしています。

ランキング

レス

私も40!

041
ぱっつん2号
混ぜてほしくらいです~♪ 今、私が家族旅行ですが、考えているのは 鹿児島・指宿です。 砂蒸し風呂・黒豚・焼酎 に惹かれています。 よろしかったらどうぞ!

私も!

041
チキン
私も同じくらいの年です。 同年代で気軽に旅行仲間がいるのがうらやましいです。大切になさってください。 さて、リゾナーレ小淵沢、蓼科東急リゾート(山岳リゾート)なんかいかがでしょう?蓼科はスパがあったかどうか? ヒルトン小田原もよさそうですね。

北海道は?

041
雪だるま
ウィンザーホテルは如何ですか? エステありますし、レストランも充実しているので 楽しめると思います。 女性3人の旅素敵ですね。 オーベルジュならマッカリーナもおすすめです。

タラソテラピー

041
みみ
伊勢志摩にある「タラサ志摩」はどうでしょう? 静かなところで、タラソテラピーが楽しめます。 女性同士のお客さんが多かったですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧