本文へ

言わせて、ここで!(恋愛)

レス7
(トピ主 0
041
カナ
恋愛
私は今、好きな人がいます。片思い。 告白はまだしません。 ずっと「仲のよい地元友達」の関係でした。 今現在、お互い学生で、地元から離れてそれぞれ 別の県に一人暮らしです。 年末年始に地元で一緒に遊べて、次会えるのは多分夏頃。 この気持ちを活力元にして、 魅力的になって会いたいです。 それで、勝手ながら・・・。 彼に言えない分、ここで好きって叫ばせてください! 好き。 一緒に居たい。 彼だけしか好きになれない。 実らなくていいからそばにいたい。 もし実って、いつか壊れる日が来て離れるくらいなら、実らなくていい。 彼の彼女になれる子がうらやましい。 次に会ったとき、彼から見る私が綺麗に見えて欲しい。 はた目から見たらくだらないトピでしょう、ごめんなさい。 片思いの方、恋が実るように、お互い頑張りましょう!

ランキング

レス

頑張って♪

041
ワン
くだらないトピだなんて とんでもない! 素敵な恋の話を聞かせてくれてありがとう!! 彼のこと愛しているんですね。 魅力的な女性になって彼との恋が実ると良いですね! 応援しています。

あの・・・

041
とおりすがり
ここで告白しても相手には伝わりませんよ。 「彼の彼女になる子がうらやましい」なんて言ってないで、彼に想いを伝えませんか? 想いを伝えるのは勇気もいるし、万が一断られたらショックかもしれません。 でもね、想いを伝えずに後悔するよりいいと思いますよ。 がんばれ~。応援してます。

かげながら・・・

041
ゆう
応援してます。 けなげ、というかいじらしいというか・・・。 ずっと仲のよい友達だからこそ言いにくいですよね。 今の関係がこわれたら・・なんて思っちゃうとなおさら。 今度相手の方に会う時に、きれいになったって思ってもらえるようにがんばって!

私にも言わせて

041
あい
あなたと、片思いされてる方は 今は離れて生活されてるとはいえ とてもいい人間関係を築かれているんですね。 >私は今、好きな人がいます。片思い。 >告白はまだしません。 実は、私もあなたと同じような状況にあります。 他県在住で、もともと友人だった男性に いつしか好意を抱いていた自分に気づいたのは 何年前だろう・・・ ちなみに彼と知り合い、もう10年と少しの月日が経ちました。 互いの住まいは、新幹線を使わなければ行き来できない距離です。 あなたと違うところは・・・ 私は30代後半ってことと(爆) 彼と同郷ということではなく、お互いもともと生まれ育った土地に住んでおり あるきっかけで知り合い、今では年に1度くらいのペースで会ってます。 普段のやりとりはメールです。 >この気持ちを活力元にして、 >魅力的になって会いたいです。 ↑以下、私本人が書いたのかと思うくらいでしたよ! 私にもこの場を借りて、好きって叫ばせて!! >はた目から見たらくだらないトピでしょう、ごめんなさい。 そんなことはありません 先にも書いた通り、あなたの書かれたことは 私を映す鏡のようでした。 ありがとう。

わかるけどね

041
匿名
実らなくていい。実るように頑張ろう。 矛盾してるけど、すっごく気持ちはわかる。 今の友達の関係がすごく楽しくて、男女の関係になったらギクシャクしてしまうこともあるのが、怖いんだよね。 でもそう言ってたら、彼とは一生友達のままだよ? あなたは彼をもう男として好きなのに。それでもいいならいいけどね・・・。 恋愛は追うより追われる、惚れるより惚れられる。まぁこっちも惚れなきゃ燃えないけどね。50/50がいいよね!惚れたもん負け。だから彼に惚れさせましょう! あなたはもう十分彼が好きだから、あとは彼があなたを同じくらい好きになれば、壊れる日なんて来ないよきっと! ただ魅力的になるんじゃなくって、中身も外見も彼好みになろう!決して焦らずゆっくり今を楽しんで、自然に結ばれるといいね。遠距離なんてふっとぶくらいラブラブになれるといいね。 がんばってね!これからだよ。

是非、勇気を持ってFightです!!

041
キュン
どこかでこんなこと聞いたことあります・・・ 『行動した後悔より、行動しなかった後悔のほうが、すごく後悔する』って。 しっかり考えて、行動してね!!応援してます!!

かわいい~。

041
彼への矛盾した想いが、かえって真実味を帯びてみえます。 懐かしい感情だなあ。 恋って、いいなあ。 その気持ち、大事にしてね。 叶うといいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧