私には付き合って1年になろうとする彼氏がいるのですが、もうすぐ彼とは彼の仕事の関係で遠距離になります。とくに大きな喧嘩をしたわけではないんですが、クリスマスや1年記念日の話になったときに、もしかしたら会えないかもと言われ、遠距離になるから一緒に過ごせるのは今年だけなのに!って思ってしまって、つい寂しいと言ってしまいました。彼はごめんねと言うだけで…
でも、私も冷静になると仕事とかでいろいろ事情があるのにわがままだったなって思って次の日に謝りました。それに対して彼もこちらこそごめんね。と…
すると、彼はその日からずっと私との関係について考えてたらしく2、3日連絡をくれませんでした。何か怒っているのかと思い連絡をとらなくなって3日目ごろに、連絡してみると、これからも寂しい思いさせるならこのままじゃないほうがいいのかなーって考えてたと言われました。別れるってこと?と聞くと、正直自分でもどうしたいかんからない。優柔不断でごめんね。と言われました。これまでホントに献身的な愛を注いでくれていた彼なので別れるのは本当に辛いです。今彼からの連絡待ちです。こんなとき男性は何を考えるんでしょうか。