本文へ

仙台市のホテル情報と観光情報

レス1
(トピ主 0
041
はなこ
話題
平日、多賀城市に仕事で行きます。 仙台駅周辺のホテルを利用しようと考えています。 仙台駅周辺で安いお勧めホテルがあったら 教えてください。 私は30代女性でホテルにパソコンが 設置してあると嬉しい、 もしくは近所にネット喫茶があればいいのですが。 ホテルでは出来れば朝食がついていた方が 便利だと考えています。 遊びにも行きたいのですが、仕事があるので 夕方から夜にかけてになります。 ここは行っておいた方が良いなど情報があれば、 教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

仙台駅前

041
仙台大好き
 駅前と東口に分かれていて、ホテルが多く栄えているのは駅前(西側)です。東口は予備校があったり近年大型電気店が進出してきたり華やかになってきていますが、夜は閑散としがちです。駅前と言えば西側を指すのですが、結構沢山ホテルがあります。ピンきりです。ネットで安いところを調べられると思います。  遊んだり飲んだりするところ(繁華街)は、駅前にもありますが仙台で一番大きいところは市役所近くの国分町というところです。駅前から国分町近くまでアーケードでつながっているので、歩くとしんどいですが見て歩くのは楽しいところですよ。楽しんで下さいね!  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧