本文へ

貧乳なのに寄せブラ

レス78
(トピ主 1
🙂
話題
貧乳の妻は、これでもか! これでもか! と執拗に寄せブラします。 そして僕の視線に気付くと、貧乳ですがなにか、みたいに開き直るのです。 女性にとって寄せブラって、そんなに大切なことなのですか。 男にはわからない何かがあるのでしょうか。

ランキング

レス

貧乳だからこそ寄せブラ

🙂
ムラサキ
そりゃあ大切ですよ。 貧乳だからこそ寄せブラをします。 で、ぜいたくなことかもしれませんが、豊乳だと胸を小さく見せるブラをする人もいます。胸のせいで実際より太って見えたり、男性の嫌らしい視線が注がれたりしますからね。 日本女性のファッションは、胸がほどほどのサイズでちょうど良いバランスになるようデザインされている服が多い気がします。 だから、みんなブラで調整するんですよ。

男が「胸が好き」だからよ!!

041
まき
だってほとんどの男性はボイン(死語?)が好きじゃん? 全員が「貧乳良いよね~サイコ-」って言ってくれたらそんなことしないわ。

あはは(ゴメン

041
おやじ星
貧乳だから寄せブラなんだよ。 だって胸が大きかったら寄せる必要ないんだもん。 一度ネットで”デコルテメイク”って検索してみると良いよ。 胸の谷間をきれいに見せるために濃いめのファンデーションを塗ったりするんだから。 たまにはお世辞でも”オッ!?胸大きくなった??”とか言ってあげたら良いのに。 ま、女性から見たら男って胸の大きい女が好きだよね。って思われてるからね。

不良行為を行なえば矯正施設行き

💤
A寄せて上げてC
違法行為を行なえば刑務所や少年院などの矯正施設で矯正されます。 子供の歯並びが悪ければ矯正してあげたいと思う親心。 オッパイも一緒。 殿方の大好きなその二つの盛り上がりは(私は平地だけど)重力や授乳で正しい位置から逸脱しています。 私なんかは本来、オッパイの位置にくるべき貴重なお肉が、なにを思ったのか脇肉になるという不良行為を行ないます。 不良行為は正さなきゃいけませんよね? でも、手で「あなたはココよ」と添えたくらいでは言う事を聞かない極悪人の脇肉。 注意しても不良行為を行なうなら放置はできません。 拘束するしかありません。 自由にさせてあげたい。拘束する方だってツライんです。 そこでブラという拘束具を使って矯正するのです。 寄せて上げているのではないのです。 正しい位置にしているだけなんですよ? オッパイは小さいほうが良いという価値感の殿方が大勢になってくれれば、脇肉はそこにいても正しいと判断されます。

貧乳だからこそ。

041
まいジ
貧乳だからこそ、寄せて集めて少しでも大きく見せたいんだと思いますよ。 私がそうですから(笑)。

貧乳じゃなくても寄せる

041
sora
背中や胸下から ぐいーと寄せて入れ込みますよ。 そうやって補正しているといつの間にかその脂肪が胸になってたりします。 いや、胸にならなくてもいいんです、背中の脂肪は要らないので胸に寄せてるだけですね。

大切

🙂
アキレス
男性は身長に置き換えてみれば、大切であることがわかると思います。 A:150cm台 B:160cm台 C:170cm台 みたいな。 最低でも170cm(Cカップ)は欲しいよね~と男女ともに言いますよね。

同性の視線

041
まか
女同士では女としての優劣を水面下で競うんですよ (なによオバサン)とか(ペラペラの安い服きちゃって)とか(まな板に干し葡萄が)ってね…

そりゃあ

😨
ミホ
トピ主みたいに「貧乳」発言する男がいるからですよ。 私も貧乳なので言いますが、女性が自分で「貧乳」だと言うのはいいですが、たとえ夫であっても「貧乳の妻は」などと言われるとムカつきます。 ちなみに小さいサイズのブラは、寄せたり上げたりするデザインのものが多いです。勝手にパッドが付いてたり。

女心・・・。

🙂
ゆう
貧乳なのに寄せブラではなく、貧乳だから寄せブラなんですよ。

貧乳だから

🐱
stella☆
貧乳なのにじゃなくて「だから」寄せブラするんですよ。 豊満なら寄せる必要も、盛る必要もないですからね。 女性の場合、服装によっては胸がペッタンコだと様に ならない場合もありますよ。

さぁ

🙂
ちび
全ての女性にとって大切かと言えば、 そうでない人もいるし、そうだという人もいます。 少なくとも、奥様には大切なのでしょうね。 男性が育毛剤を、これでもか!これでもか!と 執拗にふりかけるのと一緒だと思いますが、 薄毛の人全員が育毛剤を重用しているわけではないし、 「男性にとって」と一括りにはできないですよね? それと一緒なんじゃないでしょうか?

いや。だから。

041
鳩ぽっぽ
貧乳だから 寄せて上げる必要があるんじゃないかしら。 豊満だとわざわざ寄せなくても、盛り上がってるもん 身長にコンプレックスがある方は 男性もインヒール(別名シークレット)シューズはいて頑張ってる方もいらっしゃいますでしょ 脱いだら元通りなのはどちらも同じですが よいではないですか 好きにさせてあげて下さいませ。

もしかしたら!

041
鰯の頭
寄せブラの効果で実際に胸が豊かになるかも! という期待が捨てられないんでしょう。 私は豊乳ですが垂れてます。吊り上げ続ければ元に戻るかもしれない!と信心して、寝るときも苦しい思いをしてましたよ~。 今は諦めてます。

まだ大きくなると期待している

🙂
フルカップ
胸を正しい位置に収めたら大きくなるとか、マッサージ効果のあるブラをすれば大きくなるとか、噂はいくらでもありますし、奥さんはまだ大きくなる可能性があると思って、必死なんじゃないでしょうか。 いまはカップの下の部分にパッドがある、寄せ上げタイプですか?カップの形はハーフカップか3/4でしょうか。ワイヤーもしっかり入っているやつ?それならまだまだ諦めてないですね。 諦めたら、次はフルカップのパッド付き、ノンワイヤーに移行します。寄せるのもキツイし面倒臭いし、とりあえず胸の形だけ保ってればいいや、って、上からかぶせておしまいです。

こればっかりはね

🙂
mikan
見て見ぬふりしてあげてください。 私もかなりの貧乳です。超やせ形なので、当たり前っちゃあ当たり前ですが、やっぱり胸は欲しいです…でも、寄せる脂肪もないという悲しい状態。 モデルさんって、胸の無い人多いですよね。でもなぜかとてもかっこいい。姿勢の問題ですかね。私はやっぱり自信なし。ぴったりの服着てもイマイチ、ふわっとした服きてもイマイチ。実際の胸のあるなしにかかわらず、服を着たときの見栄えとして、胸ってあったほうがかっこいいんです。 無い物ねだりかな。 巨乳な友人は、老後の垂れた胸を想像するとおそろしい。そんなくらいならまな板なほうがいいと言います。やはりないものねだりですよね。 私の胸は垂れない自信あります。

ウソんこのおっぱい

041
日向
寄せブラ、大事です。 分かってます、自己満足です。 ちょっとだけ背筋がピンと伸びるんですよ。 息子には小さい頃から「見た目のおっぱいに騙されるな」と言ってます。

服かな。

🙂
福助
まず、ある程度胸がないといまいちキマらない服ってのがあります。 かっこ良く服を着るために補正するのは基本です。着物だって着るときには補正することが多いのです。 そしてコンプレックスなんだと思います・・・そこは気にしないで上げてください。自分が気にしてるから、人からも気にされていると思うんです。 ちなみに私はお尻が大きいのが悩みの種で、ふわっとしたスカートやシャツで隠していますが、どうしてもパンツスタイルって時に夫にこっち見られると「ケツがでかくて悪いかよ!?あぁん?」みたいに思うことあります(実際口に出すのはもうちょっとマイルドな言葉です)。 あと胸に関しては、男性には顔を見る前に一旦胸に視線をやる不躾な人がいたりするので、奥さんもまた傷だらけの戦士なのだと思います・・・。武装です。

それは

5
そりゃ寄せて上げることは大事ですよ!小さくても! 男性に対して、禿げてるのにどうして髪型気にするのですか?と同じレベルの質問に感じます。 背中や脇の方から肉を集めて、ブラのカップに入れるのです。「あなたは背中や脇の肉ではなく、おっぱいなのよ!」と肉に言い聞かせて。そうするとちょっと素敵なおっぱいになる。 私は胸がとても大きいですが、AやBカップの人の方が寄せた時に大きい胸の人が寄せるよりも胸の形が綺麗だなっと思います。 胸が大きい人が寄せるとお尻がついてるみたいになるので。

貧乳だから、ですよ

041
都市伝説
これでもか!と寄せないと胸がなくなるのです。 まぁ、そうでなくても胸は脂肪の塊なので、油断すると脇や背中に流れます。ブラに肉を寄せて詰めるのは、体型維持のためにも大事なのです。

自信を持たせることがだいじなのではないかと

🙂
にゃんこだよ
少しでも大きく見せて魅力的なバストを演出したいんですよ。 他の男性からの視線にも応えられるようにとか 潜在的にちやほやされたくてやってるのかもしれませんし 周りの友人がみんな豊乳で自分だけ・・・ってなってるのかもしれません 大きく見せようとしてる時点でコンプレックスを抱えているみたいなので 主さんがそこを武器にさせるような、自信をもたせるようにしていくと少しはありのままでいられるのではないですか。 例えば一緒にテレビみていて、貧乳の女優さんがでてきたら俺この子好きなんだよねーとか 貧乳Avを隠し持っておいて、ばれたときに、どんだけ貧乳好きなんだよって奥さんに思わせたら、貧乳でもいいんだとか思えるようになるのではないでしょうか コンプレックスだと思う原因は、世の中から認めてもらえにくい、ほめてもらえにくいからだと思います 逆に言えば豊乳と同等の反応をされることで解消されるとおもいます。 ちなみに私の彼は大きさより乳首の色を重要視してます。乳首の色派の男性には、どれだけ大きくても乳首の色が好みではなかったら、その男性の前では無力です。大きさよりも乳首で選ぶひとも少なからずいますよってことで

なのに?だから、でしょ。

🙂
いなちゃん
貧乳なのに寄せブラ? 何を言っちゃってるんですか? 寄せブラの意味、分かってないですよね。 貧乳「だから」、寄せブラが必要なんですけど。 女性にとって寄せブラが大切なのか。 それは、人によるとしか言いようがないです。 トピ主さんの妻さんにとっては大切なのでしょう。

胸が小さい君が好きなんだ

😀
はる
クスッと笑わせてもらいました。 奥様に、タイトルのとおり言って差し上げたら、 無理に「寄せ上げ」しないかもしれません。 トピ主さんが女性の胸は大きい方がお好きなら、 だからこそ奥様は無い胸を「寄せて大きく見せよう」と必死なんです。 開き直った態度は、「ほら、こういうのが好きなんでしょ?」という気持ちがこもっています。 まじめにレスすると、 別の理由1) 好きな服に胸が開いたデザインが多いので、寄せないと貧相な見た目になる。 別の理由2) 大きく見せたい誰かがいる。 (同性間の見栄も含みます) ちなみに寄せて上げるのは「貧乳だから」です。 胸が大きい人はそんなことする必要ないのです。 (むしろ小さく見せたいそうです)

寄せないといなくなっちゃうんだよ

🎶
ばんび
年齢とともに、胸肉は上半身の中で拡散していき、重力によってさらに下へと引き下げられて行方不明となってしまうのです。 貧乳であればなおさら、跡形もなくなってしまうことでしょう。 だから、胸の肉を躾けているんですよ、お前はここにいなさいよ、と。 毎日ねちねちと続けないといけません。 私も貧乳なのですが、あおむけに寝ると拡散していなくなってしまうので、夫が困っています。

コンプレックス

🙂
くもりぞら
貧乳だとやっぱりそれでネタにされたり色々あったかもしれません。 そもそも「貧乳」っていう言葉もすでに「貧しい」というマイナスイメージですから。 例えば顔で言うと一重とか二重とか。 だからふたえのりやつけまつげでかわいく見せたり、顔だってお化粧をして綺麗に見せたり。 男性も大事な部分が小さいと言われて気にしている人がいるのと同じです! なのでありったけ寄せて少しでも大きく見せたいんですよ。 洋服のラインも綺麗に出せた方がいいですからね。 あと集めてるうちにお肉が胸に集まってサイズがあがるなんていう話しもあるので、そこには奥様の希望も詰まっているのですよ! 微笑ましくみてあげましょう!

『なのに』じゃないよ『だから』だよ

041
ともちゃん
貧乳だから寄せブラをするのです、 男性は女性の寄せブラは男性の為にしていると思ってる方が多いと思いますが、 他の女性からの『この人貧乳だわ(笑)』の憐れみの目線が嫌だから寄せブラをするのですよ。 トピ主さんのための寄せブラじゃないから、トピ主さんに対しては開き直るのです。

そうねぇ

😀
アップルティー
乳は大きい、小さいに関わらず、脂肪だから、垂れる・流れる・萎む だから寄せ集めも可能。乳が脇まで流れたら悲しいよー 上手く寄せ集めたら≪谷間≫が出現するし。谷間、大事よ。 奥さんのお胸に谷間が現れたら(今日はうまくいったんだな)と了解してください。

本当にサイズアップが望めます。

🐱
みけこ
大きな胸は大半の人が憧れるものだってことは認識していますよね? あと、コンプレックスを克服したいという気持ちだって知っていますよね? 寄せることで少しでも胸を大きく見せることができるのです。 やり方によっては本当にサイズアップも望めます。 どうかご理解をお願いします。

貧乳だから寄せブラ、でしょ

😑
あらま
トピ主さん、根本的に間違ってます。 貧乳にこそ、寄せブラです。 だって、大きかったら 寄せる必要なんてないんですから。

それは男も同じでは

041
三郎
トピ主さんも、持ち物が貧弱だったらイヤでしょ。 他人事ではないでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧