本文へ

憂うつです…。

レス3
(トピ主 0
041
おちゃねこ。
恋愛
先日,同じサークル内の男の子に振られました。 はじめはちょっとした喧嘩だったのですが,途中で私が感情的になってしまい,以後完全に音信不通になってしまいました。 その後,どうしても一度彼と直接話をしたいと思い,お詫びの手紙を送りましたが返事はありませんでした。 問題はその後なんです。 彼がどうやらサークルの仲間に,喧嘩の一部始終を話したらしいのです。しかも,「振ったのにアイツしつこくてさぁ…」という風に(怒)。 彼と寄りを戻そうという気はもちろん全くないのですが,この先サークルの仲間と顔を合わせるのが憂うつです。 どうしたらいいと思いますか?

ランキング

レス

私だったら。。。

041
ハナマル
そんなに憂鬱でしたら、サークルを辞めるしか方法はないでしょう? 別のサークルに入って新しいのゲットしては?

いかない

041
まりり
私も行かないかなぁ~ ーというか、いちいち仲間に話をしちゃう男で、そしたらトピ主さんがサークルに来づらくなるという配慮も頭に浮かばず、あげく心を込めた手紙について重きをおかないヤツなのでいい男とはいえないですねぇ~ 人の気持ちを考えない人だなぁと思いました。 次っ次っ 今は色々交友関係で辛いかもしれないけど、頑張ってね

…ですよね???

041
おちゃねこ。
顔出して未練があるとでも思われたら気まずいの通り越して腹立たしいですし。 みなさまありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧