2つ聞きたいことがあります。
よろしくお願いします。
Gメール同期にしているのに、トピタイトルのようになります。(アンドロイド)
何が考えられるでしょうか。何度電源を切り日を改めてあけても、このようになります。
また、
パソコンでは(パスワードを入れる用事の時はこっちを使っている)
ログインして名前のアイコンが出ていて、終了させたかと思ったら、勝手にログアウトになったのか、またログインと表示されてます。
3日程前まで、ずっと終了しても名前のアイコン(ログインした証拠)だったのに、今日は終了したら、またログインになってます。
私はパスワードを何度も入力するのがいやなのですが、チェックははずしておりましたが、そのまま名前のアイコンは維持できていました。・・・どうしてなのかわかりません。
思い当たることは1つ変わったことをしたことは他のアプリをのぞいたことぐらいです。
グーグルプラスを開いたとか。でもそれにはログインはしてません。
どういうことなんでしょうか。余り気にしなくていいものでしょうか。(悪さをされたとか・・・etc.)
なにしろ疎いので疲れております。
よろしくお願いします。