約二カ月前、飲みの席で知り合った男性がいます。私も相手も20代前半の社会人で、相手の方が2歳年上です。2、3度2人で飲みに行ったりしていた仲で、価値観も似ていて、話も面白く、アクティブな人で、いつしかとても惹かれていることに気づきました。
しかし先日酔ってしまった勢いで身体の関係をもってしまいました…
(相手は車を運転の為飲んでいなかった。)
毎日LINEをしていたのですが、それ以降返事がそっけないというか、返信が遅くなるようになりました。ついにはFacebookもブロックされていました…
あぁ、結局身体目当てだったのかなぁと思い、今までありがとうという別れのメールを送りました。返信があり「やるつもりは無かった、後悔してるくらい。距離の縮め方を間違えた、ごめんね」といった内容が届きました。出会いが合コンで共通の知り合いもいない為、私の重い発言と仕事が原因ということが分かり、恋愛では難しい。今まで通りでよければ。という返答でしたがやはり私は諦めきれません。今は連絡は控えている状況ですが、今後どのようやアプローチをすれば本命としてみてもらえますか? どのくらい冷却期間を取ればよいのでしょう?