今年48になるばついち子供なしの女性です。最近、11歳下の男性とお付き合いしております。
私は、年よりも若く見えるとかきれいとか、そんな要素はまったくありません。ついでに愛嬌があるわけでもなく、たとえば明るい包容力のあるおっかさんタイプでもありません。
ステータスもないです。現場の介護職員をしており、収入は低いです。自活すると車にも乗れなくなってしまうので、離婚後は実家にいます。
でもなぜか、彼は私のことが好きみたいです。少し前まではほんとかなあと思っていたけど、ここ最近はほんとに好かれてるんだなと感じます。
自分を棚に上げて言えば、彼も収入が低く、ステータスもありません。性格も幼稚だし。
でも私も彼のことが好きです。一緒に過ごす時間がとても大事です。
ただ、この先を考えると、不安で仕方がないです。特に自分の健康が不安です。すでに更年期障害で、性行為がつらいです。歯ももろくなってきてるようで、治してもすぐ不具合が出てきます。体の中で美しいところはもうまったくありません。こんな自分なのに、このままのうのうと彼と仲良くしてていいのか。彼の時間を奪ってるようで、気が引けるのです。