働いても働いても全然おもんない。
昼も夜も仕事してるのに、G.U.の服すら買えない。子供の服も全然買えない。旦那は優しいところもあるけど、イライラしたら八つ当たり。それが普通ですか??どこの旦那さんもイライラしたら八つ当たりして来ますか??私が妊娠中、自分は女と連絡取ったりごはん行ってたり…私、妊娠しててもギリギリまで働いてたのに。なにが不満やったんやろ。パチンコもお小遣いの範囲でここ3ヶ月ぐらいは収まってるけど、以前は生活費から持っていってました。私と旦那、同じぐらい稼いでも私お小遣いなし、旦那お小遣い30000円あり。タバコ代も別に渡してる。私は吸いません。そのくせ、私が3ヶ月に一回ぐらい5000円ほどの買い物したらめっちゃうるさい。旦那に甘いですかね。私が小さいですか??
旦那の家族もいい人たちですが、義姉さんがちょっとしんどい。娘が生まれて退院してすぐお風呂に毎日入れに来てくれたけど正直ほっといてほしかった。上の娘の運動会のとき、若いママさんが何人かいて、私がいるのに、私の旦那に、「ほら!若いねえちゃん、いてるやん!行ってこい!」とか言う始末。私、嫌われてるんですかね?(笑)