5歳の双子の男の子がいる、キラキラと言います。
うちのアパートのすぐ側に、かなり広い分譲地を購入して、有名なHMで注文住宅を建てたママ友Aの友達Sさんがいるんですが、ママ友Aがうちの息子達をのけ者にするんでムカついてます!
Sさんの家はうちのアパートと変わらない位の大きさで、すごい豪邸なんです!
おまけに広い庭にはブランコや滑り台、砂場とかがあって、ちょっとした公園みたいになってるんですけど、うちの息子達がその庭で遊びたいって言ってるのに、全然遊ばせてくれないんです!
Sさんには2歳と1歳の年子の娘ちゃんがいて、ママ友Aとは学生時代からの友達だって言ってたけど、Aの娘ちゃんとうちの息子は幼稚園で同じクラスなんですよ!
幼稚園から帰って来て、Aの娘ちゃんがSさんの娘ちゃん達と庭で楽しそうに遊んでるのを何回も見たら、うちの息子達だって一緒に遊びたがるの当然じゃないですか!
だから、ママ友Aに私達親子もSさんの家に招待してくれるように何度もお願いしたのに、全然声かけてくれないし、本当にムカついてます!
もう直接Sさんにお願いした方がいいと思いますか?