現在、彼氏のアパートに住んでいるのですが、リビングとバスルームが隣のため、トイレに行った際、音が聞こえるので恥ずかしくて困っています。
初めて彼のアパートに泊まりに行った時に膀胱炎になったのがきっかけで、排尿することに恥ずかしさはなくなり、彼がシャワーを浴びている時にシャワーカーテン越しに話しながら小をすることはできますが、大きいほうやおならは恥ずかしくてできません。
来月、彼の長期休暇の際、どうすれば良いか今からそのことで頭がいっぱいです。
ちなみに彼は音をださずに小をすることができます。おそらく大音量で音楽をかけているときはおそらく大をしているんだと思います。私は彼の音は気にしないし、一緒にバスルームにいる時に小だけではなく、何をしても気にしないと伝えているのですが、彼も小さいほうしかしません。
そのため、なおさらできません。
彼は私が酔ってベッド際で嘔吐した際、片付けてくれて、それでも私のことをかわいい、好きだと言ってくれるような人です。でも、私がおならや大をした音を聞いたら彼はどう思うでしょうか。
嫌われるのが怖いです。
皆さんはトイレの音が気になりませんか?ご主人や彼氏と一緒に住み始めてどれくらい経つと平気になりますか?音をたてない方法はありますか?
ちなみに以前、1ヶ月ほど彼のアパートで過ごした後、遠距離恋愛になり、再び私が彼のアパートに引っ越してきて1ヶ月しか経っていません。
アドバイスをよろしくお願いいたします。