こんにちは。店舗の店長をしています。怒りが収まらなくて助けて欲しいです...
従業員で、細かい人がいます。何かあるといちいち指摘してきて、会議中にも口を挟むし、こちらが忙しくしていても無視して自分の気付いたことを話すような人です。
今日、先日行ったイベントの参加者の名前を感謝メールに載せたんですが、自分の名前が載ってないと言って夜の22時に電話をかけてきました。実は、この人に関わることで「抜け」が短い期間に立て続けに2回あり、今回が3回目でした。さすがに私も驚いて謝りました。2回目も本当に申し訳ないと思ってすぐに謝りました。でも今日もまたそんなことがあって...自分の方も驚きで卒倒しそうになりました
役員会議から帰ったばかりで疲れていたので、つい、疲れているのであまり細かいことを言われるとしんどいです、と言ってしまいました。向こうもさすがに夜に言ったのはまずいと思ったのか、すみませんと言って下がっていきました。その後、なんとも言えない、やりきれない怒りが湧いてきて止まりません。情けなくて涙が出ます。
自分の器が小さいのはわかっています...
でも、助けて欲しいです。ごめんなさい...