本文へ

男好きのする顔とは?

レス4
(トピ主 0
041
よもぎ
恋愛
以前から疑問に思っていたのですが、男好きのする顔とはどういう顔のことを言うのでしょうか? 幼少の頃は、男の人のことを好きな女の人の顔のことだと思っていました。それは違うらしいということはわかりましたが、それならどういう顔を男好きのする顔というのでしょう。単純に美人とか可愛い人のことを指すのではなさそうだし、謎です。みなさんの意見を聞いてみたいです。

ランキング

レス

そこはかとなく

041
そうですねぇ
色気の漂う顔です。下品にはならない程度に。

最近でいうなら

041
鉄人
井上和香さんとか。 ちょっと前なら叶和貴子さんとか、太地喜和子さんとか、池波志乃さんとか。 そんなとこでしょうか。

色っぽい・・・かなぁ

041
ぎんこ
私ではないのですが、 友達が「男好きのする顔」と言われています。 顔は確かに可愛いです。 丸顔で目が大きくて、整っています。 だけど、どうやら顔立ちだけの話じゃないみたいです。 その大きな目は視力が悪く、ウルウルしている。 パッチリというよりも、少しトロ~ンとしていて 何となく上目遣いっぽい。 口は小さめで、唇は少し厚めかな。 いつもグロスをつけてツヤツヤしています。 なんか、色っぽいんですよ。 実際もてるかどうか っていうのは、性格もあるので なんともいえませんけど・・・

それは

041
くったくの無い笑顔ですね。 どんな美人でも般若のように眉間に皺よせて文句言われりゃ好きになれません。べっ、べつに嫁さんのことじゃないんですけどね、ハハハ…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧