本文へ

愛しい気持ち。涙。

レス3
(トピ主 0
美優
恋愛
付き合って半年の彼氏がいます。カッコいいし、優しいしいいかなーと思い、付き合いました。付き合っていくうちに彼氏の人柄に、今まで以上に好きになっています。初めての彼氏ではないのに、キスをしただけで胸がいっぱいになり涙がこぼれます。家で、彼の事を考えると悲しくもないのに、切ない…愛しい…胸がギュッと苦しくなって自然と涙がこぼれます。泣きたいわけじゃないんです。こんな気持ちが初めてで戸惑っています。彼と付き合ってから感じたことない感情に戸惑っています。今までは恋愛に対して淡白で人前で泣くなんて考えられませんでした。今では彼の笑顔を見るだけでも胸が苦しくなるときがあるんです。一体私はどうしたんでしょうか?彼と付き合ってから心が弱くなったのでしょうか?(悲しい涙ではなく)泣くことが多くなりました。

ランキング

レス

いいですね…

💡
萩子
うっとりした目をして、お相手を見つめているんだぁ… 両想いの相手とキスして泣けるんだぁ… 心の底から好きになれたら、そうなるのでしょうねぇ… 喜怒哀楽は素直にこれからも伝えるといいですよ… 一番いい頃の人に何を言っても意味がないと思いますから(笑) お幸せに…

女性は・・・・

🙂
フフ
基本的に考え方がネガティブですからね。 悲劇のヒロインみたいなのが心地良いんですよ。 貴方の文章読む限り、モロそんな感じです。 相手に不満があれば、徹底的にその不満を口にします。 それに対して相手に全く落ち度がないと、逆に自分が相手に相応しいかどうか不安になってくるんですよ。 単に今の幸せが壊れてしまわないか心配になってるだけです。 相手のいい所ばかりに目が行ってますね。 嫌な所が見えた途端に冷めなければいいんですが。 彼の望みを全て叶えたい、尽くしたいって思ってませんか? そう思ってたら恐らく失敗します。 尽くす女はハッキリ言って飽きます。 都合のいい女になるだけです。 文章読む限りおそらく当たってます。 そうならない為には彼に追わせればいいんです。 そういうのは女性の方が上手いと思います。 彼に縋ってばかりにならないでください。 自立した女になれば今の幸せが続くと思います。

普通に考えて・・

🐤
シネマ
もし主さんが40代ならホルモンバランスの所為ではないでしょうか? でも20代、30代なら付き合い始めのハイな状態が続いているのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧