前に一人でランドに行きたくてトピたてました。その節はありがとうございました。来週の平日に上京できることになりランドかシーに行く予定です。
羽田に着くのが10時頃の予定ですが何時に着くのか未定なので予約はしていませんが、出来たらバスでランドまで行こうと考えています。
うまくいけばお昼から8時くらいまでいる予定です。今までどちらも空いている日だったので判断がつきません。今回ランドはまあ混雑、シーはやや混雑です。
もしシーなら。前回アクアトピアとカルーセルの2階に乗って酔ってしまってゴンドラに乗っていません。
娘がこの前に行ってカプセルトイを買ってきて、素敵なので追加がほしいです。
ファストパスが取れないと思うので、トイストーリーマニアに並んでみたいですが間にあうか。
ランドなら。ドナルドのフィルハーと、お絵かき教室に行きたいです。アトラクションはまだ考えていません。
前に行った時にシーでのんびりできなかったので、おいしい食べ物を食べてみたいと思ってはいますが、もしよかったらどんな感じか教えてもらえないでしょうか。
とりとめないですが、よろしくお願いします。