こんばんは、トピを読んでいただきありがとうございます。
私は女なんですが、先日高校時代に私に対して悪口言ったり笑ったりする本当に嫌な人にバッタリ遭遇してしまいました…。
8年前のことなんですが、相手も私のこと覚えていて、私を見てクスクス笑いました…。隣にいた友達らしき人も一緒に。おそらくなんかその友達に言ったんだと思うのですが…
もう会うわけではないので、早く忘れたいのに、毎日考えてしまい、嫌な気持ちが払拭できません。。8年ぶりに笑われたことで昔のことがフラッシュバックして苦しいです。
ちなみに、あるラーメン店に彼氏と車で向かったのですが、私が助手席、彼氏は運転。
ラーメン店の駐車場に、食べ終わったのか車に乗っている女2人がいました。
こっちみてなんか笑っていたんです。
運転席に乗ってた1人は面識なく、もう1人の助手席に乗ってる方を見たら目が合い、高校時代の嫌いな人でした。こちらがバックして駐車場とめるまでずっと笑われ、その人たちは駐車場を出て行きましたが、私がラーメン屋に入るまでの間、助手席の人はじっとこちらを見ていました…市外で同じ時間に偶然同じ店にいるなんて最悪です。