本文へ

千葉県我孫子市からのフリマ

レス1
(トピ主 0
041
我孫子民
話題
千葉県我孫子市に住んでいる20代半ば女性です。 着ない衣類・小物類がたまったので、初!フリマ参加をしたいのですが、お勧めフリマ会場ありますでしょうか。 我孫子駅前のフリマは参加した方にお話を聞くと、かなり買い叩かれる(数十円まで)との事で、ちょっと躊躇してしまいます。 衣類が多いので、若い方に数百円で買ってもらえる代々木がいいかなとも思ったのですが、ちょっと荷物を抱えては遠すぎるかなと・・。 プロ出店のないところが良いのですが、ここなら出しやすい!というお勧め場所ありましたら教えてください。ちなみに車はつかえます。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

チョット調べてみました。

041
我孫子民
フリマ開催場所を調べてみました。 ・柏の葉公園 ・あけぼの山公園 ・布施弁天前 ・我孫子駅前 ・北千住商店街 ・綾瀬ヨーカドー プロ出店のないところをあげたつもりですが、 どなたかこの中でいったことのあるという方、 お客さん・お店の人の年齢層、主に売っている物、 雰囲気を教えていただけますでしょうか。 しつこくすみません。 よろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧