32歳女です。
婚活サイトで知り合った38歳の男性と一週間前に付き合うことになったのですが、それから3日後に音信不通になりました。
彼は明後日から海外出張に二ヶ月ほど行くそうで、それもあって、まだ微妙な関係からどうする→付き合いたいと言われました。
それを受け入れとても嬉しそうにしていたり、出張中どう連絡を取るか話したりしていたんですが、突然の音信不通に戸惑っています。
私たちはラインでしかやりとりしていなかったのですが、電話番号は私だけがサイトのシステムで開示されて知っていました。
仕事終わって飲みに行ってくる。→楽しんできてー。のやりとりの後、早めに帰れたので初めて電話がしたくなりかけてみましたが、一瞬だけ繋がってすぐに切れてしまいました。
その後しばらくしてからは電源オフのアナウンスに変わりました。
これ以来音信不通です。
携帯を落としたのかとも思ったのですが、もうそれから4日です。
明日彼は海外に行ってしまうので、もう一生会えないのだと思います。初めから遊びだった。付き合えたら満足。既婚者だったのでしょうか。
どう解釈していいやら困っています。体の関係はありません。