その男性とは職場で会います。
私は、今までフレンドリーに接していたのですがある日話していたらこの後仕事が終わったら2人で遊びましょうと誘われ、連絡先も聞かれその時ドキッとしてしまい初めて異性として意識しました。食事とカラオケに行って何事もなく楽しく過ごして解散しました。また誘います。と言われたのですがそれから1ヶ月連絡もお誘いもありません。ほぼ毎日顔を合わせるので
普通に接していますが遊ぶまではかわいいって
いつも言ってくれてましたが遊んでからは一切言ってくれなくなりました。遊んでから数日は仕事が終わってからも駐車場まで話しながら一緒に帰ったりしていましたが最近は待ってる様子もありません。私も恥ずかしくて2人のときはよそよそしくなってしまいます。あれから2人で遊んだことは何事もなかったかのようにお互い触れません。私の事がもし好きならまた連絡や遊びに誘ってくれるだろうと思っていたのですが1ヶ月間なにもないのでやきもき感が出てきました。相手を意識しすぎてしまい、自分から連絡したり誘ったり全然できません。顔を見るだけでドキドキして好きだけど避けてしまってる状態です。相談にのってほしいです。