初めまして、宜しくお願いします。
当方29歳男性です。お世話になった女性、A子さんにお礼をしたいのですが、いいものが思い浮かびません。
小町をご覧のご婦人方、20歳前後の頃にもらって嬉しかったお礼はどのようなものであったか教えていただけませんか?
また、小町をご覧の男性もパートナーや娘さん母親等で思い当たるものがありましたら教えていただけませんか?
物であったり、演出であったり、なにか体験するものであったり、何でもよいのです。
「こういうのが嬉しかった!」「こういうのが感動した!」「こういうのが夢だった!」といったものを教えていただけないでしょうか?
相手が年下女性ということで、恋愛感情を勘繰られるかもしれませんがそれはありません。
お礼の種類としましては、私の結婚相手との仲を取り持ってくれたお礼です。
ですがあまり形式ばったお礼をするとなると、A子が友人という関係ということもあり、まだ年若いであろうということもあり、形式ばったものはあまり喜んでもらえそうもありません。
事情があり結婚披露宴などは行いませんので、そういう場の招待やお礼などができません。
私の結婚相手に相談すればよいのではと思われるでしょうが、一般的な感覚の持ち主ではありませんので難しいです。(すでに相談し「羽毛布団」と言われました。これはさすがに違うと思います)
また、私も20歳前後の頃はすこしずれた感覚をしていたので、当時の同年代の女性の喜ぶものがわかりません。ブランドバッグとかそういうものぐらいでは、という感覚です。(A子はブランドバッグを持っているところをみたことがなく、好きではないと思われます)
こんな二人ですので、お礼が思い浮かびません。
助けてください。
皆さん、ぜひ様々な体験をお聞かせください。
宜しくお願いします。