食事後のmilkを入れた飲みもの milk tea、milk coffee をやめれません。
コーヒー、 紅茶に手で作る手動ので コップにさしてmilkをいれ、泡を手
を上下にうごかして作るやつです シナモンや甘みを足して飲んでしま
います お茶で辞めれたらいいのですが、、
一切絶つんじゃなくて 五回に一回とか 数回に
一回にしたいのです 気の持ちようだとは思っててもだめです
わたしは間食はあまりしなくて スイーツ、甘いものは食後に食べる感じです
甘いものも数回に一回とかにしたいのですが まずは食後のミルクの入った
飲み物をへらしたいです 一日にとる食事は勤めてないせいか 一回 多くて
二回で 歯磨きを結構丁寧に?してるので 三食は食べない感じです 歯磨きが
大変な感じなので なので ミルクは一日に少量ならいいと聞いたこともあり、
腹持ちもするし、ここ何ヶ月も
やめれないです 不安ごと確かにあります でも つきあっていく物事なので
その不安ごとが無くなることはないです
長くなりましたが 読んで下さった方は ミルク入りの飲み物はどういうふうに、
どういうときにのんでいますか? また 食後どうにかお茶で済ませる ちえ など
ありましたら お願いします さいごまで読んで頂きありがとうございました。