配偶者には、その存在は隠してるけど、不倫でもなく、恋人でもなく、大切におもって思われてる相手のいる人、いますか?結婚後に、知り合った相手で。
その人と、いい関係が続いていますか?影で支えあう・・・みたいな。可能な関係なのでしょうか。
隣の部署の既婚男性といい感じになったのですが、双方に家庭があるから関係を持つのはやめよう・・と、終りにしました。ですが、なんとなくお互いが気になります。何事も無かったふりはしているけれど完全に離れたくはない・・みたいな。
私の熱かった恋心は今は完全に冷めて、家族の方をしっかり見つめられるようになりました。でもストレスまみれの彼がすこしでも元気になれば、という気持ちは、捨てられずにいます。彼に、不倫関係ではないけどこれからもよろしく、と言いたい。でも、私の家族に対して、それは悪いことでしょうか。あってもいい関係でしょうか。
経験談、聞かせてください。32歳の私より年配の方、大歓迎です。大人の意見、聞かせてください。