お互い30歳。付き合った期間は3ヶ月と短いですが、とても思い出の詰まった3ヶ月でした。
彼は高身長のイケメンで社交的、女友達もとても多かったので、正直モテるタイプです。なぜ私を選んでくれたのか不思議でしたが、愛情表現も多く、疑いたくないし、君は特別だと言ってくれる言葉を信じていました。
デートも色んな場所に連れて行ってくれて、彼は実家住まいだったのでうちに毎週末お泊りにも来ていました。そして3ヶ月記念の旅行も予約していました。
そんな中、突然送られてきた長文のお別れのライン。内容は
『飲み友達だった子と繰り返し遊ぶ中で好意をもつようになった。中途半端な気持ちで付き合うのは私に悪い。別れてリセットしたい。私とはたくさんの思い出ができた。大好きだった。無理を承知で、可能なら友達として飲んだり遊んだりしたい。旅行はキャンセルしておく、お金は後日返す。友達として続けてもらえるなら手渡し、関わりたくないなら振り込むから選んでほしい。会うのが怖くて情けない俺を蔑んでくれ。』と一方的な物でした。
続きます。。