本当にどうでもいいことなんですが、旦那の写真写りがブサイクなんです。
旦那はすごくイケメンというわけでは無いんですが、そこそこかっこいいんじゃないかと私は思っていて、というか私にはとてもかっこよく見えるんですが(初めて会った時、見た瞬間なんだか素敵な人・・・って思った笑)、世間の反応を見た感じ、あれ?やっぱりそこそこかな?と思ってて・・・でも二人でいる時にまじまじと見つめるとやっぱりかっこいい!となるんです。
なんかややこしくてすみません・・。笑
そんな私の旦那は写真写りがとにかく不細工なんです。
なんだろう、写真に撮ると急に老けるというか、鼻の穴がでかくなるというか・・・
普段かっこいいと思ってる私でも、え、、なんか不細工なおっさんみたい。。と思うんです。
写りが良いようにいろんな角度からとったり、こうして!と指示して何度も撮ったりしましたが、どうあがいても不細工なんです。
旦那の顔を知らない友人に写真を見せるのに躊躇してしまう自分がいます。。。
ひきで小さく写ってる写真を選んで見せます。。
同い年だけどすごく年上に見えるね。と言われます。(老けてるって意味よね!?)
本当はもっとかっこいいんだ!かっこいいんだよぉ!と心のなかで悔しく思います。
これはどういう現象なんでしょう?
普段から不細工って思ってたら納得の写真なんですが、普段は本当にかっこいいと思っているのに・・・
逆に普段から欲目フィルターがかかってても、かっこいいと思ってたら写真もかっこよく見えるはずですよね?
でも写真は私が見ても本当に不細工なんです。
なんか同じように共感出来る方いらっしゃいますか・・?
ちなみに写真写りがよくなる方法は大丈夫です・・あきらめてますので・・・。