タイトル通りで昨晩から泣きっぱなしです。
理由は、昨年10月末にプロポーズをしてもらい、婚約をしたのにも関わらず、1年経っても私の両親と会えないから、でした。
もともと彼とはネットを通じて知り合ったのがきっかけで、それを理由に両親には猛反対されてました。
計11年の付き合いで、2年程別れていた時期もありましたが、復縁→婚約でした。
婚約してから改めて両親に話し、親も私が結婚して大阪に行くーと思い始めていました。(彼、大阪34歳、私、東京31歳)
両親が反対しているのは承知の上での婚約でした。
私の努力が足りなかったこと、悠長にし過ぎたと猛反省していますが、彼は「縁がなかった」と言い、婚約破棄をしたがってます。
私のことは嫌いではなく、このままではお互いダメになるとも言われました。
私としては別れたくなく、今まで以上に両親を説得すると言っても彼が躊躇しています。
私に非があるのは分かっていますが、彼を思いとどまらせるには、どうすればいいでしょうか?
彼は私の親に会うか、私が大阪方面で仕事が決まれば縁があったと思える、と言っています。
情報が少ないですが、よろしくお願いします。