閲覧ありがとうございます。
25歳です。現在同じ年の彼氏と3年同棲しています。付き合って4年です。
ブス・不細工・ブタ・気持ち悪い・こっち見るな・あっち行けなど・・・。毎日何かしら言われます。昨日は頬を両側からぎゅっとされた挙句言われた言葉が「相撲取りみたい」です。
ちなみに肥満体型ではありません(たぶん)。ギリギリ40キロ台です。
最初の頃は可愛いとか言ってくれてたんですがここ2年くらい全く聞いていません。これは本当に不細工なので仕方ないですが。
あと、半年くらい前から殴られることも増えました。といっても本気で殴られるわけではないです。小突くといいますか。痣は残らないけど痛いくらいです。
言われたり小突かれたりする度に辛くて苦しくてとても傷つきます。何度も言わないでと伝えています。泣いてしまう事もよくあります。そうすると泣かないでよと言われたり、ゴメンと謝られたり、抱き締めて好きと言われたりします。
ですが翌日からはまたブスだなんだと言われます。
正直なんで私と付き合い続けているのか意味がわかりません。そんなにブスだと思うなら早く別れればいいのに。彼氏は贔屓目に見ても格好良いので、女の子には困らないと思うのですが。
話が逸れてすみません。
私と同じような境遇の方っていらっしゃるのでしょうか。そして、世間一般的に見たらこれは別れるべきなのでしょうか?
正直なところ、どれだけ暴言を言われてもやっぱり大好きなんです。別れたくはないです。でも今後の事を考えたらやっぱり・・・?どうしていいかわかりません。
ただ今同棲している家を出るとなると、一人暮らしは貯金が無いためできず、実家も引き籠りの姉がいるため戻れません。相談したくても友人は数人しかいないし、職場に特別仲が良い人も、近い歳の人もいないのでここで吐き出すくらいしかなくて。