こんにちは。先日、合コンに参加した際の話です。私は24歳、彼は22歳で、お互い社会人です。彼は静かであまり喋りませんでしたが、もっと私と喋りたいと思って連絡したとLINEをくれました。かれこれ2ヶ月、毎日LINEのやりとりだけしており、会いたいとLINEをくれたのでご飯に誘いましたが、行けると思うけど…と微妙な反応だったので、嫌なのかと思い、じゃあ、やめとこ!と送ったら、いや多分、大丈夫!ときてよく分からなかったので、また今度と送りました。申請がきてSNSも繋がっているのですが、◯年連続このメンバーでクリスマス!と友達が投稿した記事があり、推測ですが、彼女がいたことがあっても、短期間か、できたことがなさそうです。話すの苦手だし、彼女できないんだろうねと自分で言っていました。それでも勇気を出してLINEをくれたんだなと思い、彼のことをもっと知りたいので、ご飯に誘いたいですが、近づいて来るけど逃げる、このようなタイプの男性にはどう接すれば良いのでしょうか。