愚痴です。
Twitterに写真を勝手に載せられました。
消せと言ったら『Twitterの操作方法が分からない』と言われました。今まで載せること出来たなら出来るんじゃないの?と伝えると『パスワード忘れてログイン出来ない』と言われてしまいました。画像は晒されたまま削除されず更にアカウントも削除出来ないようです。その友達は趣味用アカウントに画像を載せたようなので不特定多数の人に写真が晒されてしまったのでもう許せません。最悪です。
なんで人の写真載せたのか…。やめろとも何度も言ったし、LINEですら一緒に撮った写真を使わないでと言ったのに(最近のLINEも不特定多数の人と繋がれるようになっているので)。懲りずに載せて削除出来ないとか言われて。意味が分からない。怖いです。
Twitterアカウントの削除方法はパスワードもメールアドレスも分からないらしいのでもう何も出来ないですよね。一生写真残るのでしょうかね。今までは行事等で流れで撮らざるを得なかったけど、もうあの子と絶対写真撮らない。
愚痴失礼しました。
文章変だったらすみません。