はじめまして20代後半の男性です。今好きな女性がいます。飲み会で会って、その後2人で3回ほど食事に行きました。この前食事に行ったときに、今度、僕の友達と、その彼女が遊園地に行くから、よかったら僕らも一緒に4人でどうかと聞いたら、その週末は予定があって無理だと言われました。なら、それ以降の週末はどうかと聞いたところ、うーん、と考え込んでしまったので、ならいいよ、と言っておきました。これって僕を食事友達以上とは思ってないってことでしょうか?この前食事に行った時は、ボディータッチとかしてきたりしたので、好意は持ってもらってるかなと思っていたのですが・・・。女性心理からして、付き合ってもいない男性と遊園地へ出かけるっていうのは抵抗があるのでしょうか?ちなみに今まで食事したのは全部平日です。週末に会ったことはまだありません。今度会った時には告白をしようと思っていますが、彼女が僕のことをどう思ってるのか心配です。アドバイスを頂けたらと思います。特に女性の方、よろしくお願いします。