弟のことで とても悩んでいます 本当は 弟と思いたくないけどここでは あえて「弟」と書きます 小さい頃から要領がよく私の嫌がる事ばかりして大切にしていた おもちゃ等を壊すし 自分がしでかした悪い事も私のせいにしたりして 親は「お姉ちゃんだから我慢しなさい」と私ばかり叱り本当に私にとって邪魔で うっとおしい害虫のような存在です
大人になった今でも憎たらしいです 就職しても長続きせずすぐ辞めてしまい それの繰り返しですアルバイトも しようとしません できないのです 家の中では大きな顔してるけど一歩 外に出て他人の前では恥ずかしがり何も言えず ねこかぶり も いいところです とにかく家の中と外の態度が全然違うのです働きもしないくせに車に のめりこみ 親には「働いたらお金払うから」と 口先だけで うまい事 言って高級車を買わせました それから2年以上が過ぎましたが働く気は ないようで1円たりとも親には お金を返していません (2に つづきます)