本文へ

ほりが深い。。

レス3
(トピ主 0
041
りんご
私はほりが深いんです、それってつまり濃いってことですよね?綺麗な顔って言われるけど綺麗プラス濃いってどうゆうこと??やっぱきれいっていうのはおせじなんですかね。。顔が濃いってきもくないですか?濃いのってどうやったら治るんですか。。やっぱり治らないんですか??それなら顔を明るく見せるのってどんな服装ですか??

ランキング

レス

私も言われます。

041
boga
トピ主さんは整ったお顔立ちなのでは? よく言えば「目鼻立ちがくっきりしていて綺麗」、 悪く言えば「濃い」ってことじゃないでしょうか? 好みの問題もありますよね。 私は自分が濃いのでうすーいあっさり顔に憧れます。 顔の「濃さ」に、眉毛って重要じゃないですか? 私は眉毛をなるべく薄く細く見せるように工夫しています。少しカラーリングしたりとか。 あんまり細くしすぎると不自然なので要注意、ですね。

トピ主です

041
りんご
トピ主です。眉毛ですか。。そうですよね 眉って大事ですよね。。いわれれば私のお眉ひ濃い。。気をつけてみます。。ありがとうございました。

羨ましいです~!

041
すまいりー
顔が濃い、ってつまり外国人みたいに彫りが深いって事ですよね。  美人なんですよ~! 例えばインド系の女性なんか すごく美人ですよね。彫りが深くて 目鼻立ちがくっきり ハッキリしていて。  ハーフの子なんかすごく可愛くて綺麗だし。 私はあっさり、和風のしょうゆ顔(死語?)なので 濃い系の顔の人が羨ましいです。  お化粧はあまり必要ないでしょうから マイナス・メークにされてはいかがでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧