本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • お薦めの京都のタクシー会社を教えてください

お薦めの京都のタクシー会社を教えてください

レス3
(トピ主 0
041
ぴ^ちゃん
話題
今年の夏に京都に旅行に行く予定ですが、京都市内の移動は貸切のタクシーを利用しようと思います。せっかくの旅行ですから感じのいいドライバーに当たりたいので、どなたか安心できるタクシー会社を教えていただけませんか。

ランキング

レス

おすすめします

041
それなら
MKタクシーがおすすめです。 運転手さんは制服もビシッと決まっていて、 ドアを開けるために車を降りてきてくれます。 反対側から乗る人のドアまで手で開けてくれます。 (ちょっと恐縮さえしてしまう) リムジン気分。でも価格は安いです。 たま~に道が心許ない新人運転手さんもいますが、 それはどこでもいるってことで。。。 MKでイヤな思いをしたことはありません。 関東から京都に来ましたが、東京のタクシーよりずっといいです。今は別のところにいるので、MKがなつかしい。

MKタクシー

041
大阪在住
貸切タクシーというのを利用したことがないのですが そういうサービスがあるのであれば、京都では  MKタクシー がいいですよ。 どの運転手さんもサービス業に徹していて、気持ちよく乗っていられます。わざわざドアを開けてもらうのは、こっちが恐縮してしまいます。

ありがとうございます。

041
ぴ^ちゃん
MKタクシーですね。早速、HPで調べてみます。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧