私は先日失恋してしまいました。
元々振られる前から雲行きが怪しい感じはあったのですが、遂に先日彼から振られてしまいました…。
振られた理由は私にも原因があるので仕方がないと思っているのですが、恐らくそれだけではないように感じています。一番の原因は、ある女性の存在です。
この女性と出会ってから、彼の気持ちが私から離れ始め、態度も冷たくなっていったように思います。。
この女性と彼は、私と彼が出逢う前から友人関係にあったそうです。2人は旅先で出逢いそこで意気投合し、旅が終わってからもたまに連絡をし合う仲だったそうです。2年程その関係が続いていたようなのですが、数ヶ月前に彼女と再会するきっかけがあり、そこからお互いの気持ちが高まっていったみたいです。ただ、彼の場合は最初に出逢った時から彼女に好意を持っており、何度か気持ちも伝えたこともあったようですが、彼女からは友達以上には思えない。との理由で断られていたようです!ですが、2年後再会したことで、お互いの気持ちが通じたのか…私との事を整理した後で、交際に発展したそうです。もう私は全く関係がなく、2人の事にとやかく言える立場ではないのですが、、、どうしてもその彼女の心境が分かりかねます。。
以前告白された時は、兄弟のようで友達以上には見れないと断っているのに、再会したことで、気持ちが変わることはあるのでしょうか?
もし同じような経験や同じ女性としてその気持ちが分かるという方からご意見頂きたいです。