先ほど駅の券売機でのこと。
どうにも納得いかないので聞いてください。
券売機は3つあり、特急券用と切符購入とチャージ専用機。
3人くらい並んでいて切符購入とチャージ専用機は使用中でした。並んでる3人はこの2台の前で最初二列だったのですが、2人目の人がチャージ専用じゃなかったのか切符購入台の方により、3人目も同じように動きました。
私はチャージしたかったので、チャージ専用機の方に並び、チャージ専用機が空いたから使おうと思ったら3人目の人に呼び止められ、
「並んでんだよ。ふざけんなよ。」的なことを言われ、「あぁ、そうなんですね。すみませーん。」と譲りました。
まぁ、その人的にはフォーク並びのつもりだったのだと思うので、それ自体はこんな狭いところでフォーク並びしたら普通邪魔だろ、とは思いましたが納得できたんです。
でも、すっごく嫌な思いをしたのが、その時に腕を叩かれたのですが、ペットボトルか折りたたみ傘か物で叩かれたことがどうにも納得できません!!
普通に失礼じゃないでしょうか。
なんか、物みたいに扱われた感じがして、こんなにしょうもない事なのに涙が出てしまいました。
メンタルか!自分。苦笑。。
はぁ、無駄なことに力を使ってしまったなぁと思います。