先日夫のスマホを除き、女性とお付き合いしていることがわかりました。
半年ほど前からのお付き合い。
夫よりも2歳年上の52歳で、車で15分ほど離れたところに住んでいるようです。
女性の家族は、ご主人は海外赴任、子供は留学中の様子がLINEの内容でわかりました。
裕福な奥様のようで、ホテルや高級なレストランでのランチを楽しみ、海外旅行に行ったりで悠々自適な女性のようです。
写真もあり、私より2歳年上でも綺麗で雑誌に出てくるような人です。
LINEの履歴を初めから読んでしまい、眠れないよるが続いています。
浮気だけでも死にそうにショックですが、相手にもショックです。
夫は時間が自由になる仕事なので、週に4回も合ってる時もあります。
時間ができたらかといって、カフェで待ち合わせしたり、少しの時間でも顔が見たいと言ってはあっています。
また、夜の仕事の付き合いがあるときは、その相手は車で迎えに行き、我が家の近くまで送迎している内容もありました。
5年ほどセックスレスで、もう夫婦関係も大親友だねっと話していたので、落ち着いた関係で老後までと思っていました。
子供もいませんから、このまま二人で仲良く過ごせると。
LINEを読んだことを、話すべきでしょうか。
LINEを読んで、相手の女性がとても賢く浮ついた人柄ではない事がわかります。
女性には私には話さないような、子供が持たなかったこと、私にはもう女を感じないし、男としてもみてもらえてないと、素直に自分の気持ちを伝えています。
とてもショックでした。
不倫はいけない事です。
でも、ここまでの深い関係をやめさせることができるのでしょうか。