本文へ

熱海から伊豆へ向かう途中に・・・

レス2
(トピ主 0
041
ドルフィン
話題
熱海から伊豆へ向かう途中に船の形をした建物で 水着着用OKの温泉(風呂?)があったと思うのですが、 (もしかしたらもっと伊豆方面だったかも?) どなたかそこの名前をご存知の方いらっしゃいませんか? かなり前に通りがかり、料金(千円位)で入った記憶が ありまして、もう一度行きたいのですが、 どこにあったかなんて名前かわからなくて・・・ 覚えてる範囲では、 1、見た目が船のような形の建物 2、そんなに広くはない 3、2階建てで、1階は裸でお風呂。   2階は水着着用またはレンタルの巻タオル 4、2階は海沿いで海が一望出来てとても綺麗 5、2階から外を上に行くと小さい露天風呂あり 6、通り沿いではなく、地元道を奥まで行く 7、朝は10時くらいから営業 8、近くに岩場に造られた無料の温泉がありました コレくらいしか覚えてないんですが、 もしご存知の方がいたら何でも良いので レスお願いします!

ランキング

レス

サンシップ今井浜

041
伊東産
じゃないかしら? 私は行った事がないので詳細わかりませんが 船の形ということで・・・

ありがとうございました!!

041
トピ主です
早速サンシップ今井浜のHP(のようなもの)を拝見しまして ここだ!と確認しました。本当にありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧