開いて頂きありがとうございます。
新しく購入したのですが、スマホの保護シールを自分で上手く貼る自信がなかったので、プロに任せようと外注しようとショップの方に任せました。
HPでも、ショップ内でフィルムを購入の場合は、キレイに貼ります、お任せくださいということが書いてあり、すっかり信用してしまいました。
受け取りの時には、店員の方が失敗したことに、申告なしで渡され、ショップの閉店間際ということで、慌しく渡されたので、あまり確認せず受け取ってしまい代金もお支払いしました。
帰り道、失敗していることがわかり、フィルムも取れてしまい、サイドには白っぽい液体が乾いたあとがありました。すぐ電話をしましたが、修理営業時間終了のため出ませんでした。
そういえば、貼るときに、時間がかかると思い離れた場所から見ていたら、買ったばかりのスマホの画面をずっとトントンたたいていました。おかしいと思いましたが、1日たってみて、電話でクレーム言うのもクレーマーかと思い、こちらで聞いてみましたが、宜しくお願いします。
やはり泣き寝入りで、黙ってそちらのショップをこの先使わないほうがいいですよね・・・