本文へ

督促電話?

レス0
(トピ主 0
041
ゆう
恋愛
主人宛に、個人名を名乗った男性から自宅へ毎日2,3回電話があります。 旦那は保険の勧誘と言っていますが、何か変です。 一度、電話の相手に聞いてみたんですが 私 「どのようなご用件ですか?」 男性「本人と直接話しますので」 私 「じゃあ、そちらの電話番号教えてください、かけ   直しをさせますので」 男性「それは結構です」 私 「毎日電話くるんですが、一体何なんですか?」 男性「本人に聞いてください」(ちょっとキレ気味) という会話でした。 以前、元カノと作った借金を(武富士)私と結婚しても払っていたみたいですが、それはもう全て払ったと言ってましたし。 旦那に聞いても知らないとしか言わないので。 これは、どういった電話だと思いますか? 借金の勧誘しか思いつかないのです。 どなたかご存知の方がいましたら教えてください。 ちなみに、電話のかかってくる時間帯は 午前9時~11時 に一回 午後4時~7時 に一回 これが一週間程続いています。 主人がいる時に一度だけ電話がありましたが、その時は 主人「はい、電話かわりました。はい、そうですね。わ   かりました」 って感じです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧