営業職32歳男、妻子ありです。人が少ない職場、私と上司Aさん2人だけです。とても仕事ができる上司で、お客の信頼は厚いです。しかし短気ですぐ怒ります。機嫌がいい時悪い時の差が180度違います。もう私も萎縮してます。毎日、変な汗をかいてます。その上司がいるだけで積極的になれません。もうそれって致命的だと思い、転職を考え始めましたが私が辞めたらその上司一人です。私の変わりなんていくらでも居ると言われればそれまでですが、辞めると言うシミュレーションしているだけで怖くて吐き気を覚えます。人間関係で悩んでるのはその直属上司Aさん一人だけであとは仲良くやってます。別に上司Aさんとも仲が悪いわけではありませんが、とにかく自分がビビってしまいダメです。あと、サービス残業も辛いです。1日2、3時間のサービス残業です。しかし手取22万程度貰っていればそんな残業我慢すべきでしょうか、以上の内容で転職を考えているのは甘すぎますか?勿体ないですか?子供もいる為、次が決まってから辞めようと思います。同じくらい貰える所もあるのかどうか...