本文へ

なぜかいやな気分です・・

レス0
(トピ主 0
041
かりぶ
ひと
私の主人の会社を通して化粧品を注文すると、とても安くで購入できることを知って義母と義妹は主人にメールやファックスで頼むようになりました。月に一度ほど主人の実家へ行く時に義母から義妹の化粧品代をもらっていますが、化粧品代は我が家のお給料から自動引き落としです。結局は後からもらうので同じことかもしれませんが、結構高価な化粧品が多いので、毎月お給料の振込み額は引き落とし後の、ゆえに毎月違う額、です。義母の注文はたまにですが、義妹は毎月です。彼女の家は実家から車で30分ですが、車の運転をしないのでだんなさんがいないときは来ず、お正月以来会った事はありません。事務的な主人への注文もなぜか腑に落ちません。引き落とし前に銀行振込してもらっては?と主人に言ってみたのですが、主人は黙ったまま。以前、義妹が主人との新婚家庭に来た際、机やタンスの引出しをあけていろいろ探っていたのを見てしまって以来どうも不信感が・。ちなみに私も兄がいますが、どうしても遠慮してしまいます。人と角がたつのが苦手ですが、このなんだかいや~な気持ちをどうしたら払拭できるか、なにかご提案があればよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧