本文へ

相談所での出会い、別れについて

レス0
(トピ主 0
041
うらら
恋愛
相談所で知り合った男性とのお付き合いについて相談です。 デートを申し込まれて数回デートしました。 4回目のデートの待ち合わせ場所を電話で話しているときに相手を少し怒らせてしまったのか「また次回(延期)にしましょう」と言われ連絡が途絶えました。 その方とできればお付き合いをしたいので、数週間連絡がこない段階で相談所の方に相談すると、「こじれてしまって向こうは気まずいかもしれないから一度あなたから連絡してみたら」とアドバイスを頂き、電話で「前回は失礼しました」と話し始めると彼も「連絡しようと思っていた」との返事であっさりあってもらえることとなり先日会いました。 別れ際に「また連絡します」といわれたもののその後連絡が来ないということは相手に断られているということでしょうか? 相手は大人しい感じの人ですが会い始めた当初はお誘いの電話もありリードしてくれていました。 はっきりNOといいづらいので察してくれたらと思っているのでしょうか? 気持ちを切り替えなければと思う一方で、もしかして・・なんて思ってしまって気持ちが苦しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧