本文へ
  • ホーム
  • 大阪市内の美容形成外科情報求めます。

大阪市内の美容形成外科情報求めます。

レス5
(トピ主 0
041
コンプレックス
実は20代前半までは全く体毛等無かったのですが、 だんだんと 体毛が 濃くなってきており それが  コンプレックスに なっております。自分が 思うには 体毛が 濃くなってきた時期と 会社で ストレスを 強く感じた時期が 重なっており ストレスのせいで ホルモンバランスが崩れて 女性ホルモンが 少なく なり 体毛が濃くなってきたのでは 無いかと 思って おります。それまでは 海水浴・プ-ル等も 楽しく 行っておりましたが、それ以来(毛深くなって以来)人前で裸になることが できなくなってしまいました。 この小町でも 脱毛について いくつか トビが ありましたが、私も 思い切って 医療機関(美容 形成外科?)に行こうかと 思っております。 どなたか 経験者の方、できれば 大阪市内(府内でも かまいません)で 良い(技術・費用等)医療機関を 教えて下さいましたらと 思います。又 健康保険も 使えるのでしょうか?

ランキング

レス

羽曳野市

041
あらた
わたしは大阪市内在住です。 口コミでここの形成美容外科で脱毛とシミ取りにかよっています。 ワキは両脇6千円です。4回目以降は4千円。 ただいま3回終わったトコで3ヶ月ほど様子見ですが、やはりまだまだ生えてきてるので8月に入ったら4回目の脱毛にいってきます。 ネット上で病院名を出すのもあれなのでヒントだけ。。。 阿倍野橋(天王寺)から出ている近鉄電車に乗って古市駅で降ります。ここにはもう1件有名で大きな総合病院がありますが、わたしはこの病院から独立した先生のところへ通っています。 ひらがな2文字の病院です。 口コミが広がりすぎて飛び込みはだいたい3時間近く又されますね。

あらたさん

041
りこ
その病院検索したんですが出てきませんでした。 どうやって調べたらわかるのでしょうか? 教えてください!

貴重な情報 ありがとう ございます。

041
コンプレックス
あらたさん。トビ主です。羽曳野市 古市の情報 ありがとうございます。早速ですが、連絡先を 調べて カウンセリングを 一度受けて見ようかと 思います。ありがとう ございました。助かります。

タウンページ

041
あらた
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SCMSVTop 業種名:形成外科 地域を指定して検索したら出てきますよ!

明日いってきまーす

041
あらた
もしかしたら誰かさんと会うかもしれませんね。 4回目のワキの脱毛です。 レーザーに行くときは、前日にしっかりと生えている毛は剃って行ってね。 あと、保湿クリームを塗っていくと痛さはマシですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧