彼女がいる、ギャンブラー、わりと短気たまにガラ悪し、でも正義感が強くて純粋、基本的にはやさしい、思い込んだら何をいっても聞かないで突っ走る、仕事は一生懸命やる、家族思い、極度の神経質
上記のような男性を3年も好きで好きであきらめられません。今は二股状態です。もう一人の女性のことは私も承知というのは彼もわかっています。でも決して私に話したりはしないしむしろ隠しているようです。彼なりの思いやりなんでしょうがそれで私の心が不安定になることが多く、最近は疲れてきてしまい、いっそのこと忘れて出直そうかとも思いますができません。
彼の弱いトコもダメなトコもちゃんとみててあげたいっていう母のような気持ちも芽生えました。
彼は寂しがりだから誘ってくるんだと思うんだけど、あきらめようとしても彼の誘いを断ったりできるほどまだ割り切れていません。
これを客観的にみたら「やめるべき」と言う意見が多いのは想像がつくのですがどなたか「がんばってみたら?」と思う方、いらっしゃいますか?今、まわりの友人たちには100%反対されています・・・・