31歳、独身、大手企業、関西出身、年収680万、170cm、一人暮らし、家事炊事します、趣味は海外旅行、料理、スポーツ、ギター、ダンス、ガーデニング、手品、音楽、映画、ドライブなどです。
今婚活しているのですが、女性とのデートになると基本的に聞き手になって、相手を楽しませて喜んでもらうよう努力しています。
デートの場所も気を遣い美味しいイタリアンでランチしたり、ホテルのアフタヌーンティー、上品な和食の店でディナー、隠れ家BARなど、お金持ちもすべて自分持ち、女性がトイレに行かれる間に払っています。食事中や一緒にいる時は女性は楽しそうに笑っていますし、また宜しくお願いしますと言われます。
ただ、大体2回目のデートの時に趣味の話や普段何してるなどの話になると、自分の行動的なところや、多趣味で器用なところ、家庭的過ぎるところが裏目に出て、引かれます。なので、かなり控えめに話すよう心掛けていますが、今回お付き合いしたいと思ってた女性から、「とても素敵で一緒にいて楽しいし、素晴らしい方ですが、一緒にいると自信がなくなるのでお断りしたい」と言われました。
今の自分をそのまま受け入れて頂ける女性が現れるまでひたすら婚活を続けるのか、また違った形で出会いを探した方がいいのか、もうどうすればいいかわからないです
。自分の性格上、物事には比較的几帳面でプライベートも仕事もマメな方できっちりとこなすタイプです。